Туры на ГОА из Нижнего Новгорода

Прямой перелет из Нижнего Новгорода в Индию на ГОА на 12 дней с октября осуществляется до аэропорта города Даболим.

Отдохнуть в Индии на ГОА с вылетом из Нижнего Новгорода можно на курортах: Северного и Южного ГОА

          Город прилета       Авиакомпания         Даты вылета  Продолжительность   Виза

ГОА

NORD WIND 16,27 октября7,18,29 ноября10,21 декабря

1,12,23 января

3,14,25 февраля

8,19,30 марта

1,21 апреля

2 мая

11 ночей 75$

Познать всю красоту Индии можно лишь посетив эту таинственную страну с ее восхитительными горными вершинами Гималаев, бесконечными песчаными пляжами, омываемыми водами Аравийского моря и Индийского океана, богатейшей природой влажных тропиков, древних памятников, смешение стилей, культур и рас .

Ниже приведен модуль подбор тура в Индию на ГОА, где Вы можете подставить нужные параметры путешествия и посмотреть наличие и стоимость туров, найдя нужный вариант Вы можете в режиме он-лайн отправить заявку на его бронирование:

Протянувшаяся более чем на 100 километров пляжная полоса морского побережья Гоа традиционно делится на Южный и Северный Гоа .

Северный Гоа - это молодежное, шумное и веселое место; много недорогих 2-3 звездочных гостиниц или апартаментов без звезд. Молодежь из Европы и России приезжает именно сюда. На пляжах много небольших баров и ресторанчиков, сюда надо приезжать большой шумной компанией. Здесь есть дискотеки, спонтанно проходят вечеринки прямо на улицах или на пляже; в деревушках на берегу устраивают базары, где можно купить недорогую одежду с местной символикой и просто сувениры. Мекка хиппи – пляжи Калангут и Бага. Более зеленые и менее шумные пляжи – Колва, Маджорда, Варка, Беналим, Бетальбатим, Мобор, Агонда и Палолем.

Южный Гоа - место туров для респектабельного семейного отдыха. Большинство гостиниц здесь — 4*-5*.  Все гостиницы стоят прямо на море, имеют большую территорию и широкий, фактически частный пляж. Здесь можно неделю не выходить с территории отеля, и при этом чувствовать себя очень комфортно. Несколько ресторанов, несколько бассейнов, свой ночной клуб, массажный или SPA-салон,всевозможные магазины и свое экскурсионное бюро — все это есть в большинстве отелей. Это качественный отдых для тех, кто приехал сюда расслабиться после напряженной городской жизни.

Основной туристический сезон в Индии с ноября по январь – это сухой сезон, по местным меркам считается «холодным» 27-30 градусов, по нашим меркам – «в самый раз», сезон с февраля по май – считается более жарким, с мая по октябрь – дождливый сезон, очень жарко и влажно.

Вся тусовочная жизнь начинается с 1 ноября и до конца марта. На севере Гоа постоянно проходят транс вечеринки, работают несколько очень приличного уровня ночных клубов. Повсеместно почти круглосуточно работают шейки на пляже – кафешки, где очень вкусно можно поесть и выпить за очень приемлемые деньги.
Мечта тусовщика – ночной клуб в Баге (Север Гоа) CABANA CLUB – заплатив за вход всего 600 рупий (около 356 рублей российских) вы всю ночь пользуетесь всеми напитками в баре без ограничений! клуб находится на красивой горе на нескольких уровнях расположены бары, бассейн, белоснежные кожаные диваны, закрытое помещение с кондиционером для дискотеки.
Тем, кто живет на Юге Гоа, можно посетить дискотеку в гостинице Radisson – TITOS CLUB.
Между Югом и Севером всего 1,5 часа езды. По большому счету, в Гоа всего несколько больших по местным меркам городов, откуда можно уехать в столицу на рейсовых автобусах, где есть многоквартирные дома, высокие строения, большие магазины, улицы и светофоры. А в остальном это просто поселки с массой кафе, торговцев и гостиниц.
Курс валюты примерно такой: 1 доллар США=52 индийские рупии.
Аренда мотобайка в Индии, Гоа – за месяц 100$.
Основные поселки Севера – Бага – самый маленький и неухоженный, в основном местное население. Более цивилизованные поселки Севера – Кандолим (здесь есть и крупные магазинчики и улочки, по которым можно прогуляться и хорошие чистые пляжи) и Калангут.

ГОА отличное место для тех, кто хочет сочетать отдых с оздоровлением. Большое развитие здесь получила знаменитая аюрведа – «наука о жизни»- традиционная индийская медицина. Согласно учению, организм человека – это целостная система, и лечить необходимо не симптомы, а первопричину болезни. Для восстановления нарушенного баланса в теле и излечения его от недугов используется аюрведический и точечный массаж, ароматерапия, рефлексология, йога, питательные ванны и омолаживающие маски. Панчакарма, система омоложения организма, используются йогами уже более 3000 лет. Аюрведа применяется на лечебно-оздоровительных курортах Гоа повсеместно,  восстанавливая нарушенный баланс организма, очищая, омолаживая и оздоравливая человека.

Любителям шоппинга и экзотичных сувениров рекомендуем изумительные и неповторимые товары на рынках и ярмарках пляжей Гоа . Торг в Гоа обязателен, тем более, что это хороший повод для общения.

Традиционная индийская кухня – это не только приманка для туристов; в гоанских семьях тоже готовят исключительно национальную пищу. Основные ингредиенты: специи, кокосы, кокосовое масло, овощи, рис, фрукты, рыба и морепродукты. После появления португальцев на берегу Гоа в индийскую кухню внедрились европейские блюда, которые с местными приправами заиграли новыми вкусовыми оттенками. Обычно еда состоит из риса с карри и гарнира из рыбы, морепродуктов, овощей и самых необыкновенных соусов.