Загородный клуб «Разнежье»

 Разнежье богато дичью, поэтому представляет не меньший интерес для любителей охоты. И бывалый охотник, и начинающий, могут рассчитывать на помощь опытных егерей, которые подберут необходимое снаряжение и не позволят вернуться без трофеев. По желанию добыча (улов) могут быть тут же приготовлены, или сохранены.
Прилегающая акватория — одна из лучших на реке, со множеством глубоких и мелких проток и озер, заливных лугов и островов. Она привлекает сюда и профессиональных рыболовов, и рыболовов-любителей. Регулярно проводимые здесь чемпионаты России по рыбной ловле — лучшее подтверждение уникальности этого места.
На благоустроенной территории в 3,5 га свободно располагаются шесть больших деревянных рубленных 2-х этажных коттеджей с номерами люкс, полулюкс и стандарт, у каждого номера отдельный вход. Отель рассчитан на одновременное проживание 50 человек. 

Летняя беседка, расположенная на самом берегу реки и крытая площадка для барбекю с тремя специализированными очагами и добротной мебелью из массива.

Две просторных финских бани-сауны.

Собственная пристань глубиной 6 метров позволяет не только приезжать, но и приплывать к нам в гости по воде на собственных яхтах и катерах.

Отдельная гордость «Разнежья»- естественный песчаный пляж с глубокой и чистой водой на быстрой Ярыгиной протоке Волги.

Информацию по наличию свободных мест, стоимости проживания и лечения вы можете уточнить у наших менеджеров по телефону (83147) 4-69-50