База отдыха «Ветлуга»

Месторасположения: Нижегородская область, Воскресенский р-н, деревня Галибиха, 160 км от Нижнего Новгорода.

Река Ветлуга — это особенная река, не похожая ни на одну другую.  Ветлуга очень богата рыбой, здесь ловят лещей, язей, сомов, щуку и стерлядь, что говорит о чистоте речной воды.

Это место уникально также с точки зрении истории. Рядом с базой находится усадьба помещиков Левашовых, село Троицкое, с удивительной по красоте церковью. Недалеко от турбазы раскинулось знаменитое озеро Светлояр — жемчужина природы Нижегородского края. Оно знаменито легендой о граде Китеже, символе рая, который ушел под воду и призван оставаться невидимым вплоть до Христова пришествия.

Размещение в уютных бревенчатых, рубленных благоустроенных домах (коттеджах)со всеми удобствами: 

Проживание в благоустроенном коттедже (имеется горячая и холодная вода, унитаз) в коттедже имеется холодильник.

Проживание в благоустроенном коттедже (имеется горячая и холодная вода, унитаз, современная душевая кабина) В коттедже имеется холодильник, телевизор. Имеется возможность бесплатно воспользоваться одним велосипедом на номер (при наличии свободных в прокате).

Проживание в VIP-коттедже — двухэтажный коттедж со всеми удобствами с панорамным видом на р. Ветлуга, на 8 человек, имеется 4 спальни, большая комната-гостиная, две уютные большие веранды, кухня. В коттедже имеется холодильник, телевизор, плита, микроволновая печь, электрический чайник.

 К Вашим услугам: 
* Пункт проката лодок и горных велосипедов, волейбольная площадка и футбольное поле.
* Все необходимое для организации шашлыков на территории базы.
* Имеется вертолетная площадка.
* Бани, с душистыми березовыми и дубовыми вениками, рассчитанны на 6-8 человек и 8-12 человек.     В них большой предбанник, комната отдыха со столами и скамейками и просторная парная. В      комнате отдыха Вас ждет ароматный чай с травами.
* Внимательный персонал, регулярная смена белья и полотенец.
* В уютной столовой базы гостей ждет домашняя кухня и множество выпечки.
База отдыха Ветлуга — это рай для рыболовов. Рядом с базой находится множество маленьких озер и стариц, которые по весне образуют единую систему богатую рыбой. И конечно, прекрасная возможность порыбачить на реке Ветлуга — как с берега, так и на воде, взяв в прокат лодку. В этих местах Вам обеспечен хороший улов. Многие, впервые закинув поплавок, оказываются с таким уловом, которому позавидовал бы рыболов со стажем. А красивейшие виды, открывающиеся вокруг помогут вам оторваться от цивилизации и достигнуть гармонии с природой. Именно такие поездки запоминаются надолго и рассказываются друзьям.
Лето-Осень — ловля на спиннинг: щука, судак, берш, окунь, язь.
Осень-Зима — ловля на мормышку, рыбалка с флажками на щуку, популярная рыба в зимнее время — ерш.
Весна — весной популярная рыба — жерех, все старания направлены на его поимку, а также ловится не крупный сом.
Охота в этих краях тоже хороша. На охоте можно встретить лису, зайца. Осенью Вас также ждет добычливая охота на птицу. В начале сезона в августе популярна охота на дикую утку — с чучелами, из шалаша или используя утиный манок. С августа по январь на тетерева с чучелами.
С октября по январь проводится охота на зайца(ранним утром) и на глухаря с собакой.