Туры в Геленджик

Автобусные туры в Геленджик 2021 из Арзамаса и Нижнего Новгорода

КОНТИНЕНТ ТУР  предлагает Вам автобусные туры в Геленджик из Арзамаса и Нижнего Новгорода на заезды в 2021 году.

Геленджик расположен по берегам живописной бухты, вдоль которой протянулась великолепная белоснежная набережная со множеством развлечений. Три аквапарка, парк аттракционов, дельфинарий, две канатные дороги ждут вас в Геленджике. Пляжи в Геленджике галечные, в центре Геленджика — песчано-галечный пляж.

Отдых в Геленджике отлично подойдет для отдыха компаниями, для молодежного отдыха, семейного отдыха. В состав курорта входит не только сам Геленджик, но и прилегающие курорты: Кабардинка, Дивноморское, Архипо-Осиповка, п. Бетта куда вы тоже можете поехать на отдых автобусом из Нижнего Новгорода.

В Геленджике нет железной дороги и аэропорта. Этим и удобны автобусные туры в Геленджик, что позволяют доставить отдыхающих в удобное место гораздо быстрее, чем было бы добираться на поезде (или на самолете) с пересадками. Мы предлагаем разнообразные варианты отдыха в Геленджике — как недорогой отдых в Геленджике, так и отдых высокого уровня.

Автобусные туры в Геленджик, Кабардинку, Дивноморское, Архипо-Осиповку, Бетту из Арзамаса и Нижнего Новгорода — это прекрасная возможность отдохнуть в Геленджике недорого. Отдых в Геленджике 2020 прекрасно подходит для любого отдыха: и для молодежи, и для семейного отдыха благодаря разнообразной инфраструктуре, многообразию развлечений и великолепной природе. А недорогая поездка в Геленджик автобусом поможет сэкономить деньги для курортных развлечений. Выберите у нас путевки в Геленджик, Дивноморское, Кабардинку и Архипо-Осиповку, Бетту !


ВНИМАНИЕ!!!

В продаже есть билеты на автобусы на юг (в Анапу, Геленджик, Кабардинку, Адлер, Лазаревское и др.) из Нижнего Новгорода, без покупки путевки. Информацию смотрите здесь…


 

Узнать подробную информацию о стоимости путевок в Геленджик, получить консультацию по базам отдыха, пансионатам, гостиницам в Геленджике, а также заказать тур Вы можете по телефонам: (83147) 9-45-90, 8-920-010-32-08, Елена.


Мы предлагаем следующие путевки в Геленджик в 2021 году:

 Автобусные туры в Геленджик

Город Геленджик расположен по берегам бухты, в связи с чем температура воды здесь всегда несколько выше, чем в других местах, где море открытое. Бухта также защищает пляжи от штормов. Вдоль моря в Геленджике протянулась великолепная белоснежная набережная со множеством развлечений. Самая знаменитая часть набережной Геленджика называется Лермонтовский бульвар, здесь сосредоточена вся жизнь курорта Геленджик. В Геленджике очень много развлечений: три аквапарка — «Золотая бухта», «Бегемот» и «Дельфин», парк аттракционов «Адмирал Врунгель», дельфинарий, две канатные дороги с подъемом на вершину Маркотхского хребта. Пляжи в Геленджике галечные, а в центре Геленджика в районе набережной — песчаный пляж.

Гостиница «Волна» из Арзамаса!!! цены 2021 года

01.jpg

Расположение: гостиница «Волна», построенная в 2010 году, расположена рядом с центральной набережной Геленджика, в пределах 100 м. Парк развлечений, аквапарк, кафе, рынок.

Пляж: 150 м., 3 мин до моря.

  подробнее…

 


  Гостевой дом «На Киевской «из Арзамаса!!! цены 2021 г  

Гостевой дом «На Киевской» находится в 10-12 минутах ходьбы от центральной набережной.  Трехэтажное здание: оборудованное всем необходимым, для комфортного проживания

Пляж: Расстояние до моря: песчаный пляж — 10 минут пешком.

 подробнее …


 

Гостевой дом  »Террасы у моря «  г Геленджик Тонкий мыс из Арзамаса!!!  цены 2021 г. 

05.jpg

Гостевой дом «Террасы у моря» расположены на первой линии от моря.еликолепный вид на бухту,открытое море и горы, поросшие пицундской сосной.Отличное месторасположение. До центра Геленджика 10-15 мин. на автобусе.

 подробнее…

 


 Гостиница «Плеяда»  из Арзамаса!!!цены 2021  Центр Геленджика

Бассейн, гостиница ПЛЕЯДА, Геленджик

 Гостиница «Плеяда» находится в центре города, на улице Шмидта в 450 метрах от моря и в шаговой доступности находится Дельфинарий и центральная набережная. 

подробнее…

 


Гостевой дом «Тамара» из Арзамаса 2021 район Голубой бухты!!! 

Гостевой дом ТАМАРА, Геленджик

Гостевой дом ТАМАРА находится в районе «Голубой бухты» города Геленджик,  в 10 км от центра города. В 800 метрах от моря в тихом местечке, вдали от шумных развлечений

подробнее…


Гостевой дом «Приветливый берег»из Арзамаса!!! цены 2021 года

01.jpg

Гостевой дом «Приветливый берег» представляет собой современное четырехэтажное здание, которое расположено в центре г. Геленджика практически на самом берегу Черного моря

 подробнее …

 


Гостевой дом «Вива» из Арзамаса !!! цены 2021 года 

02.jpg

Гостиница «Вива» находится в центре курортной зоны г. Геленджик, в 150 метрах от берега моря, напротив аквапарка «Бегемот». Близость к пляжу – это то, что обязательно понравится Вашим детям.  Рядом расположен чистый пляж, который обладает пологим берегом.

Пляж: 10 минут ходьбы до галечного пляжа.

 подробнее …

 


 

Автобусные туры в Дивноморское

Поселок Дивноморское находится в 7 км от Геленджика, куда регулярно и часто курсируют маршрутные такси. Уникальность поселка состоит в том, что по берегу моря растет реликтовая пицундская сосна, что делает воздух в Дивноморском необычайно чистым и целебнымПляж мелкогалечный, морское дно песчаное. Море открытое и чистое, а морское течение со стороны Сочи в сторону Геленджика постоянно обновляет воду. В Дивноморском есть небольшая красивая набережная. В центре поселка — детский аквапарк, аттракционы для детей, многочисленные кафе и рестораны.

Гостевой дом «Багира» из Арзамаса!!! цены 2021 года

01.jpg

 Гостевой дом «Багира» - современный отель, расположенный на центральной улице курортного поселка Дивноморское. В шаговой доступности от гостевого дома находятся многочисленные столовые и кафе.

подробнее…

 


Гостевой дом «Фантазия» из Арзамаса!!! цены 2021 года

Гостевой дом «Фантазия» находится в тихом и уютном местечке Дивноморска. Дорога до пляжа займет у вас 15 минут, расположенный на территории пансионата «Энергетик».

подробнее …

 


 

Автобусные туры в Кабардинку

Поселок Кабардинка находится в 14 км от Геленджика на берегу живописной Цемесской бухты Черного моря. Центральный пляж в Кабардинке галечный. Основной достопримечательностью Кабардинки является уникальный парк, где представлена архитектура древнего Египта, классической античности, средневековье, модерн и барокко. Есть в Кабардинке и красивая протяженная набережная, где сосредоточены разнообразные развлечения — детские площадки, аттракционы, кафе и рестораны.

Отель «Ангелина» п. Кабардинка из Арзамаса!!! цены 2021  

Гостевой дом Ангелина, Кабардинка

Гостевой дом  »Ангелина» находится в тихом и спокойном районе поселка, в 700м от моря и 500м от курортного парка. Просторные номера со всеми удобствами. Кухня для самостоятельного приготовления пищи.

 подробнее…


Гостевой дом Кабардиночка из Арзамаса!!! п. Кабардинка цены 2021

01.jpg

 Расположен в самом центре курортного поселка Кабардинка, в шаговой доступности от солнечного черноморского побережья и «Старого парка». В непосредственной близости от гостевого дома находятся центральная аллея, пляж, множество кафе, ресторанов, развлечений для детей и взрослых. 

подробнее …

  


 Гостевой дом «Атлант» п. Кабардинка из Арзамаса!!! ХИТ сезона 2020 года цены 2021

 Гостиница расположена в курортном поселке Кабардинка, в 5 минутах от аллеи с реликтовыми соснами, выходящими на набережную, где находятся сувенирные киоски, кафе, дискотеки, аттракционы, экскурсионные бюро. Гостиница построена в греческом стиле. Античные скульптуры и оригинальный фонтан украшают территорию отдыха. Огромная беседка, утопающая в зелени цветов и винограда, накрывает уютный дворик, выложенный плиткой с греческим орнаментом.

подробнее …

 


 

Автобусные туры в Архипо-Осиповку

Поселок Архипо-Осиповка — живописный поселок, который находится в зеленой долине между двух рек, в 56 км от Геленджика в сторону Туапсе. Пляж в Архипо-Осиповке из мелкой гальки и песка, дно — пологое и песчаное. В поселке есть небольшой аквапарк, парк развлечений, дельфинарий, красивая набережная.

 

Гостевой  дом «Курорт « из Арзамаса !!! 2021

Гостиный двор на Ленинском, п. Архипо-Осиповка

Уютная современная гостиница, находится в 500 метрах от центральной набережной и предлагает размещение в номерах  со всеми удобствами и 3-х разовым питанием. На территории гостиницы есть бассейн с оборудованной зоной отдыха

подробнее …

 


  Гостевой дом «В гостях у Анжелы» из Арзамаса!!! 2021

 01.jpg

Гостевой дом «В Гостях у Анжелы» находится в курортном поселке Архипо-Осиповка в 50 км от Геленджика на тихой улице в 10-12 минут неспешного шага от моря…

 подробнее …


Автобусные туры в Бетту

Есть на черноморском побережье дивное место, которое славится своей уединенностью от городской суеты и шумных дорог. Это райское местечко называется Бетта. Располагается Бетта между Архипо-Осиповкой и Джанхотом. Геленджик находится всего в 40 километрах от Бетты, то есть до этого поселка всего час езды. Тут имеются и песчаные пляжи, и гравийно-галечные. Необыкновенным является воздух поселка, который является целебным, потому как здесь смешан лечебный запах моря и аромат соснового леса. Особенно полезно подышать таким воздухом страдающим заболеваниями верхних дыхательных путей.

Аппартаменты в  п. Бетта из Арзамаса!!! 2021 

Аппартаменты в Бетте представляют собой двухэтажный корпус с 2-х, 3-х местными номерами «люкс» с собственной кухней (коттедж). Сама территория утопает в зелени деревьев и цветов.

подробнее…


Пансионат «Южный» летние домики из Арзамаса!!! 2021 

Пансионат расположен в 200-350 метрах от центральной набережной (4-7 минуты ходьбы неспешным шагом). Обладает большой территорией, на которой имеются две детские площадки, спортивная и танцевальная площадки, зона отдыха, экскурсионное бюро, бильярд.

подробнее…