Туры в Абхазию

Континент ТУР предлагает Вам автобусные туры в Абхазию из Нижнего Новгорода на заезды в 2018 году.

Континент Тур предлагает Вам в 2018 году изумительный отдых в Абхазии. Побывав однажды в этом удивительном месте и отдохнув в Абхазии, где в бирюзовых озерах тонет оранжевое солнце, а цветочные луга издалека напоминают разноцветные сапфиры, Вам обязательно захочется вернуться к золотистым пляжам, хрустальным водопадам, изумрудным холмам и горным вершинам, упирающимся в небо, к добродушию и гостеприимству местных жителей…

Уютные пансионаты и дома отдыха в тени апельсиновых, оливковых рощ и виноградников, комфортабельные отели и частные гостиницы со всеми удобствами, в которых вы будете чувствовать себя как дома. И самое главное – все это по доступным ценам! Комфортабельные пляжи с песком или мелкой галькой, окаймленные экзотической растительностью, живописные бухты, окруженные Кавказскими горами, защищающими побережье от холодных ветров. Достопримечательности, мимо которых невозможно пройти: абхазские крепости и башни, старинные храмы и монастыри в византийском стиле, дворцы, живописные пещеры, напоминающие сказочные замки, голубые прозрачные озера и уникальные минеральные источники.

Туры на отдых в Абхазию включают проезд автобусом из Нижнего Новгорода в Абхазию и обратно, проживание в одной из гостиниц или баз отдыха Абхазии, обязательную мед.страховку для туристов, выезжающих за пределы РФ.

Мы предлагаем следующие путевки в Абхазию в 2018 году:

Автобусные туры в Гагры - все цены 2018!из Нижнего Новгорода и Арзамаса!

Современная Гагра – это прекрасный, уютный курорт, знаменитый своими живописными парками и элегантными набережными. Величественные горы близко подходят к морскому побережью, окаймляя пляжи красивой растительностью.  Горы защищают древний город от ледяных ветров, а вода здесь, словно алмаз, прозрачна. Новую и Старую Гагры разделяет река Цыхерва. На горе Мамзышха организованы смотровые площадки, с которых открывается изумительный вид на Новую часть города и мыс Пицунда. Как изысканный великосветский курорт, город был основан принцем Александром Ольденбургским, родственником последнего царя Николая II.

Гагра — самый теплый город в Абхазии. В этом чудесном уголке растут финиковые пальмы с Канарских островов, кокосовые — из Южной Америки и много других видов растений.

На набережных Гагры вас ждут милые рестораны и кафе, где можно в тенистой прохладе выпить бокал вкуснейшего абхазского вина или чашечку крепкого ароматного кофе.

Гостевой дом «Холодная речка»

ХИТ ПРОДАЖ 2016 г, 2017 г. до галечно-песчаного пляжа 100 метров. На территории имеется бассейн с шезлонгами.
Пансионат «Холодная речка» находится в 13 км от центра г. Гагра в пос. Холодная речка в 10 км от российско-абхазской границы  в окружении пальм, рододендронов и олеандров. подробнее …

 


Отель «MARCO CLUB»

 Отель «MARCO CLUB»  удобно расположен на тихой второй линии города всего в 150 метрах от берега моря.
Живописные окрестности, отличный обзор со всех уровней (террасы 2-го и 3-го этажей, колоннады), современная планировка гостиницы, компактность делают отдых и пребывание в отеле приятным и удобным. подробнее…


 Гостиница «Венера» 


Современная гостиница идеально расположена в центре города, поблизости от центрального рынка, городской набережной с барами, ресторанами, кафе, дискотеками. Знаменитые рестораны «Магнолия» и «Гагрипш», Гагрская коллонада находятся в непосредственной близости от отеля. подробнее…


 Гостевой дом «Гагра»

Гостевой дом Гагра» —  расположен в 600-700 метрах до пляжа (10-15 минут) в районе Новой Гагры. Отсутствие шумных заведений рядом с гостиницей, равнинная местность, отсутствие железной дороги на пути к морю и оживленных трасс, создает все условия для спокойного семейного отдыха в Гагре

 подробнее…


 База отдыха «Эра» с питанием!!!

01.jpg

База отдыха «Эра» расположена на берегу моря курортного посёлка Цандрипш, Гагрского района. Большая, ухоженная, парковая территория засажена великолепными пальмовыми аллеями, украшена фонтанами. Корпуса и коттеджи расположены в непосредственной близости от береговой полосы и утопают в бушующей зелени магнолий, олеандров и кипарисов. Наличие собственного детского городка делает базу отдыха привлекательным местом для отдыхающих с детьми. подробнее…


Гостевой дом «Апельсин» хит продаж 2016, 2017 года!!!

Гостевой дом «Апельсин» расположен на тихой зеленой улице в районе Новой Гагры. Всего в 5 минутах ходьбы – набережная, продуктовые магазины, множество кафе и ресторанов, аквапарк и парк аттракционов, рынок.

подробнее…


Гостиница «Абхазский дворик»

05.jpg

Гостиница «Абхазский Дворик» расположена в п.г.т. Цандрыпш, в Гагрском районе Абхазии. Поселок находится на берегу Черного моря и входит в состав Большой Гагры.  Это современная, новая, частная гостиница с большими и уютными номерами со всеми удобствами.

подробнее…


Апартаменты на берегу моря в центре г. Гагра

1787-preview6.jpg

Расположение:  Апартаменты в Новой Гагре на самом  берегу моря. Рядом Аквапарк, магазины и кафе. Пляж: 200 метров до моря

подробнее…


Автобусные туры в Пицунду - все цены 2018!из Нижнего Новгорода

Пицунда — «голубое лукоморье» Кавказа, царство солнца, сосен и моря. Мыс Пицунда славится древнейшей сосновой рощей.

Туристическая инфраструктура Пицунды отлично развита : здесь есть кинотеатры, кафе и магазины, центры морских развлечений и аквапарки. В этом краю прозрачное теплое море и никогда не бывает штормов. Любители активного отдыха смогут заняться дайвингом и подводной охотой.

Обязательно прогуляйтесь до Пицундского храма, возведенного в 10 веке . Сейчас в нем находится просторный концертный зал: где установлен орган, и теперь под сводами величественного храма звучит легендарная музыка Баха.

Коттеджи «Кипарисовая аллея»

01.jpg

Коттеджи  расположены в курортном поселке Пицунда на улице Кипарисовая аллея и находятся на закрытой охраняемой территории в 150 м от берега моря. До центра Пицунды можно доехать на такси за 5 минут

подробнее…


 

Автобусные туры в Гудауту - все цены 2018!из Нижнего Новгорода

На берегу реки давным-давно жила красивая девушка Ута и юноша Гуда, и они любили друг друга. Но страшный закон кровной мести породил между их семьями вражду. Гуда не смог жить без Уты и бросился в быструю реку, девушка последовала за возлюбленным – так они соединились в реке. Отсюда название города Гудаута.

Город развивается как приморский климатический курорт. Климат здесь влажный, субтропический, с ласковым теплым летом и мягкой зимой. В окрестностях расположено село Приморское, в котором были открыты источники минеральной сероводородной воды, использующиеся в санаторном лечении.

 


Автобусные туры в Новый Афон - все цены 2018!из Нижнего Новгорода

 Новый Афон — второй по красоте город Абхазии. С севера от холодных ветров Новый Афон закрывают горы, поэтому здесь всегда теплое море и очень мягкий климат. Холмы, на которых располагается курорт, покрыты апельсиновыми, мандариновыми, оливковыми и лимонными рощами. Шикарные кипарисовые аллеи тянутся по всей территории города, даря отдыхающим благодатную тень и прохладу.

У подножия Афонской горы находится Новоафонский собор — одно из самых больших культовых сооружений Кавказа. На вершине Иверской горы сохранились руины древней крепости и античного храма. Под Иверской горой и в окрестностях Нового Афона находятся карстовые пещеры, в том числе знаменитая Анакопийская (Новоафонская).

 


 

Автобусные туры в Сухум - все цены 2018!из Нижнего Новгорода

Сухум — столица Абхазии, порт на Черном море и приморский бальнеологический курорт. Город расположен на берегу широкой бухты и утопает в зелени многочисленных садов и парков. Великолепная панорама города открывается с вершины Сухумской горы.

Отдых в Сухуми пойдет на пользу и детям, и взрослым. Сюда со всего света приезжают лечиться люди, страдающие легочными заболеваниями, поскольку воздух в этих краях, насыщенный солями, кислородом и отрицательно заряженными ионами.

В юго-восточной части Сухума расположен замок Баграта, названный в честь первого царя объединенной Грузии Баграта III. Замок был сооружен в конце X — начале XI века как укрепление на южных подступах к городу.